南非前總統曼德拉的曾孫女下葬。13歲週轉的(其娜妮)上個禮拜在觀賞世界盃的演唱會後,在回家途中,因為司機酒醉駕車,出車禍身亡。


葬禮結束後,曼德拉率領家屬和親友在約翰尼週轉斯堡的一個禮拜堂進行追思,(其娜妮)的母親在葬禮上,後悔世界盃當天沒讓女兒睡飽就把她挖起來,還因為化妝的問題,和女兒吵了一架。


她說,她後悔沒有在女兒生前給她更多擁抱和親吻,週轉沒有更經常的告訴她,媽媽有多愛她。這份母親懷念女兒的追悼文,由親友代為宣讀,在場者無不動容。


(其娜妮)在世界盃開幕前兩天才過了13歲生日,生日當天週轉,她獲得一份驚喜,見到了心目中的偶像葡萄牙球星C羅,C羅給了她一個親吻和兩件皇馬隊的簽名T恤。


曼德拉有九個曾孫子女,他的前妻(溫妮)今天也出席了追思會週轉。曼德拉已經91歲,近年來愈來愈少公開露面,不過這次世界盃前,他親自接見了南非代表隊,期許他們在南非好不容易爭取到主辦權的這次世界盃上,為國爭光。


Tags:
週轉 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(598)