首創 中市開辦單親家庭借錢網高雄亞信當舖租屋押金代墊服務

中廣新聞網 2012215 下午1:38

 

單親媽媽阿桃獨自撫養四個孩子,一家人住在不到八坪大的套房裡,吃飯、寫功課、生活大小事,都在一張大床上完成,雖然想換房子、但租金,加上兩個月的押金,實在無力支付。類似個案愈來愈多,台中市政府特別結合向晴家庭服務中心和感恩基金會借錢網高雄亞信當舖,首創租屋押金代墊服務,借錢網高雄亞信當舖讓單親家庭有尊嚴的借錢,暫度難關,也學習如何借錢網高雄亞信當舖理財。(寇世菁報導)

 

台中市政府社會局十五號在向晴家庭福利服務中心借錢網高雄亞信當舖,宣佈:借錢網高雄亞信當舖住你一把,單親家庭租屋押金代墊服務起跑。社會局副局長利坤明說,台中市單親家庭三萬六千多戶,雖然有經濟穩定的家庭,但多半是經濟弱勢,常常面臨交不出租金,付不起保證金,不斷搬家的窘境,市府從九十三年起,委託兒福聯盟成立台中市向晴家庭福利服務中心,提供單親家庭諮商借錢網高雄亞信當舖求助,心理輔導,租金補貼借錢網高雄亞信當舖等各種服務。今年進一步,首開全國先例,推動借錢網高雄亞信當舖租屋押金代墊服務,借錢網高雄亞信當舖感謝感恩基金會協助融資,去年九月試辦,至今已有十一戶申請。

 

向晴中心主任施靜芳說,單親媽媽阿桃就是個例子,靠著打零工,獨自撫養四個孩子,全家擠在八坪不到的套房,吃飯寫功課生活大小事,都在一張大床上完成,想換房子,給孩子好一點的生活環境,租金加上兩個月押金,壓力沈重,四處借錢,還要被取笑:押金都付不起,怎麼租房子。市府這項借錢網高雄亞信當舖新措施,就是及時雨,由感恩基金會協助借錢網高雄亞信當舖融資,最多代墊一萬五的押金,協助訂定個人化的償還借錢網高雄亞信當舖計畫,一年內償還借錢網高雄亞信當舖即可。有別於過去消極的救助措施,這項計畫讓單親家庭借的有尊嚴,還得有信心,更能學習如何借錢網高雄亞信當舖理財。

 

向晴家庭服務中心表示,九十九年開辦借錢網高雄亞信當舖單親租屋補貼,累計一百多戶受惠,試辦借錢網高雄亞信當舖租屋押金代墊服務,目前十一戶單親家庭提出申請,其中四戶進入還款時間,三戶固定還款中,一戶生病中,還沒開始還款。歡迎需要幫助的的借錢網高雄亞信當舖單親家庭,提出申請借錢網高雄亞信當舖

     

公營當舖應急 還送祝福金

 

民視201224 上午10:01

 

下週就要開學了,為了籌措學費,有些家長選擇將家中值錢的金飾,拿到公營的台北市動產質借處借錢網高雄亞信當舖質借應急,因為借錢網高雄亞信當舖這裡利率相當的低,借錢網高雄亞信當舖月息只要07%,也就是借1萬,借錢網高雄亞信當舖每月利息只有70元,而且動產質借處還提供「祝福金」,提供客戶本人或子女。

 

金光閃閃,重一公斤的黃金塊,特殊造型的鹹淡超人金飾組,黃金鈔票,還是1克拉鑽戒,鑲滿碎鑽貴氣的滿天星,這些都是台北市動產質借處的典當品,現在不只借錢應急,還提供祝福金。

 

祝福金分兩種,工作的求職成功,獎勵5千元,職訓結訓,獎勵3千元,申請條件得在領薪,或結訓日前連續6個月,質借金額每月平均2萬元。

 

學業部分,則是申請日前6個月質借金額,每月平均3萬元,學業、操性達到標準,國中到大學都可申請,用實質回饋減輕利息負擔。

 

每到開學前夕,是借錢網高雄亞信當舖質借高峰,因為借錢網高雄亞信當舖利息低,借錢網高雄亞信當舖月息只有07%,借1萬每個月才70元的利息錢,但不是什麼都可以拿來借,借錢網高雄亞信當舖95是黃金,機車,3C產品佔少數,不過,寺廟神像金牌,避免來源有問題不收,寶石、玉石沒有公定價格也不收,借錢網高雄亞信當舖質借處也強調,借錢網高雄亞信當舖這是救急不救窮,民眾還是要妥善理財。

 
借錢網高雄亞信當舖 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(720)