高雄票貼在銀行金融機構中稱為墊付國內票款,這是由銀行提供中小企業一定數量之遠期票據,打折貸放借現金給公司行號。

其實真正的高雄票貼應該只提供本票或匯票的「貼現」,貼現高雄借現金以預扣利息的方式買入票據,但高雄借現金這對銀行來說成本太高,逐張計算不同票據貼現,非常繁瑣,因此銀行除了承兌匯票外,很少有銀行願意辦理墊付國內票款之票借現金。

因此民間借款提供的高雄票貼高雄借現金現金服務就比較多樣化了,只要能夠提出交易單據如發票、應收帳款、請款單等,無論是個人戶還是公司行號,亞信當舖提供高雄票貼高雄借現金、質押典當借現金等當舖借現金服務。

並且亞信當舖高雄借現金服務有以下優勢:

1) 高雄借現金10分鐘即可知道額度,高雄借現金當日可撥款。

2)到亞信當舖高雄借現金,資料保密嚴格,高雄借現金絕不會被親朋好友知道。

3)
亞信當舖高雄借現金服務,不用銀行的繁瑣手續,高雄借現金流程簡單快速。

4)大台北地區皆可到台北亞信當舖高雄借現金

5)亞信當舖高雄借現金利息皆為政府法定利息。

6)亞信當舖寰款方式以萬元為單位,高雄借現金隨時可還;高雄借現金到期日也可選擇繳息或部分償還本金。

7)亞信當舖提供專人到府高雄借現金服務。

高雄借現金 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(717)