真的是走火入魔,英國一名辣媽在24年之間整容超過150次,不但要把自己整成芭比娃娃,前陣子她嫌15歲的女兒不夠美,幫她注射肉毒桿菌,現在又把腦筋動到7歲小女兒身上,教她跳鋼管舞,兒童專家擔心這麼小跳艷舞,會對小女孩的身心健康造成影響。


小女孩愛跳舞見怪不怪,7歲的波比跳的卻是大人跳的性感鋼管舞,啟蒙老師竟然是她的媽媽,有「真人芭比」當舖之稱的莎拉芭姬,她說,「我認當舖為她(芭比)對我這個人來說很有啟發性。」1986年,莎拉的鼻樑被前男友打歪,第一次接受了整容手術。沒想到從此以後,竟然對整容手術上了癮。


公開上電視教打肉毒桿菌,波比的媽媽莎拉芭姬,英國人稱「真人芭比」,因為她在24年間砸了2400多萬新台幣動了150次整形手術,包括臉部拉皮、磨皮消除魚尾紋,豐當舖下巴、隆鼻改善招風耳,胸部也動過縮胸與提胸手術,腹部抽脂整形,另外臀部與大腿抽脂和豐小腿手術。


圖↓莎拉(右)和女兒漢娜。(圖/取自新華網)


莎拉芭姬對眼睛、耳朵、鼻子、面頰、嘴唇,牙齒、下巴等所有部位進行了整容,全身上下幾乎都動刀過,她甚至嫌15歲的女兒漢娜不夠美,今年3月也幫她打肉毒桿菌,成當舖為英國打肉毒桿菌最年輕的女性。反對者聲稱,莎拉這種荒唐行為實在太不負責任了。


因為家裡開夜總會,現在莎拉又教小女兒跳鋼管為繼承家當舖業作準備,還說跳鋼管很健康,就像在玩爬杆遊戲一樣;不過,兒童專家相當不以為然,認為7歲跳鋼管舞,以後會對小女孩造成行為或價值偏差。


Tags:
當舖 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(620)